Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 bifes de lombo de vaca (200 g cada, 3 cm de espessura aprox.)
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 40 g chalota
- 70 g manteiga cortada em pedaços, mais 1 c. de sopa p/ selar
- 80 g vinho Marsala
- 200 g água
- ¼ cubo de caldo de carne
- 600 g batata-doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. chá de pimenta verde em conserva, escorrida
- 1 - 2 c. sopa de molho de soja
- ½ c. chá de gengibre em pó
- ½ c. chá de alho em pó
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2770 kJ / 660 kcal
- Protein
- 46 g
- Karbonhidrat
- 39 g
- Yağ
- 31 g
- Doymuş Yağ
- 18 g
- Lif
- 4.9 g
- Sodyum
- 891 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1 Std. 25 Min
Salmão com tomate e molho amarelo
1 Std.
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40 Min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1 Std.
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3 Std. 25 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Creme de legumes versátil
45 Min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40 Min
Húmus de aproveitamento de legumes
10 Min
Rabo de boi
16h
Bife com manteiga de ervas
2 Std. 15 Min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min