Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 bifes de lombo de vaca (200 g cada, 3 cm de espessura aprox.)
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 40 g chalota
- 70 g manteiga cortada em pedaços, mais 1 c. de sopa p/ selar
- 80 g vinho Marsala
- 200 g água
- ¼ cubo de caldo de carne
- 600 g batata-doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. chá de pimenta verde em conserva, escorrida
- 1 - 2 c. sopa de molho de soja
- ½ c. chá de gengibre em pó
- ½ c. chá de alho em pó
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2770 kJ / 660 kcal
- Protein
- 46 g
- Karbonhidrat
- 39 g
- Yağ
- 31 g
- Doymuş Yağ
- 18 g
- Lif
- 4.9 g
- Sodyum
- 891 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bisque de camarão com crostini
1h
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1h 20min
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1h 25min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50min
Bifes de atum de cebolada
1h 5min
Ossobuco
5h 15min