Cihazlar ve Aksesuarlar
Risotto de granada, queso azul y brandy
Hazırlık 20 dk
Toplam 45 dk
4 porciones
Malzemeler
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
1 echalot (aprox. 30 g)
-
30 g de mantequilla sin sal
-
320 g de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio), (ver tip)
-
50 g de brandy
-
1 granada sólo las semillas (aprox. 260 g)
-
820 g agua
-
1 ½ cdita sal o al gusto
-
120 g de queso azul cortado en cubos (1 cm)
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 porción
Sodyum
1 mg
Protein
16.5 g
Kalori
2382.8 kJ /
569.5 kcal
Yağ
18.5 g
Lif
2.5 g
Doymuş Yağ
11.3 g
Karbonhidrat
76.8 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
RECETAS DE INVIERNO
15 Tarif
Meksika
Meksika
Bunları da beğenebilirsiniz...
Salsa bechamel
15 dk
Aperitivo: Árbol de Navidad
1sa
Crema de champiñones
20 dk
Crema de cilantro
30 dk
Elotes cremosos
30 dk
Quiche de cuatro quesos y durazno
1sa 10 dk
Berenjenas a la parmesana
1sa 20 dk
Quiche de flor de calabaza
1sa
Pesto de cilantro
5 dk
Ratatouille
40 dk
Risotto de alcachofa
25 dk
Crema de elote y estragón
1sa