Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1200 g de lomo de cerdo, limpio y salpimentado
- 200 g de pulpa de calabaza, la parte fibrosa, sin semillas
- 1 rama de canela
- 1100 g de agua
- 200 g de piloncillo en trozos
- 2 dientes de ajo, asados
- 150 g de cebolla, asada
- 50 g de chile pasilla, sin venas ni semillas, asados
- 40 g de aceite
- 150 g de jitomate, asado
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de sal
- 30 g de vinagre de manzana
- 3 ramas de hierbabuena fresca, solo las hojas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2071 kJ / 493 kcal
- Protein
- 27 g
- Karbonhidrat
- 31 g
- Yağ
- 29 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado con salsa de morrón
45 Min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 Min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 Std. 30 Min
Pollo con mole de San Fernando
45 Min
Boeuf burguignon
1 Std. 10 Min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 Min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Estofado de res TM6
4 Std.
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1 Std.
Pastel de carne
50 Min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.