Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1200 g de lomo de cerdo, limpio y salpimentado
- 200 g de pulpa de calabaza, la parte fibrosa, sin semillas
- 1 rama de canela
- 1100 g de agua
- 200 g de piloncillo en trozos
- 2 dientes de ajo, asados
- 150 g de cebolla, asada
- 50 g de chile pasilla, sin venas ni semillas, asados
- 40 g de aceite
- 150 g de jitomate, asado
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de sal
- 30 g de vinagre de manzana
- 3 ramas de hierbabuena fresca, solo las hojas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2071 kJ / 493 kcal
- Protein
- 27 g
- Karbonhidrat
- 31 g
- Yağ
- 29 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Albóndigas de chicharrón
45min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1h
Pastel de carne
50min
Pilaf de cerdo
45min
Lasaña San Valentín
1h
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Arroz frito
40min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Pastel de carne
40min
Lasaña a la boloñesa.
3h
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Pasta con camarones
35min