Uyumlu sürümler
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pechuga de pato a la naranja
- 2 pechugas de pato, con piel (aprox. 250 g - 350 g, 3 cm de grosor)
- ¼ cdita de sal
- ⅛ cdita de pimienta negra molida
- 1850 g agua, y la necesaria para sumergir las bolsas
- 1 naranja, en rebanadas (3-5 mm)
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
veya 30 g de vinagre blanco
Sabayón de naranja
- 40 g de jugo de naranja
- ½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ⅛ cdita de sal
- 2 pizca de pimienta blanca molida
- 1 pizca de pimienta de cayena molida
- 4 yemas de huevo, a tempertatua ambiente
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protein
- 30 g
- Karbonhidrat
- 4 g
- Yağ
- 30 g
- Lif
- 0.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Echalots dorados 350 g
25 Min
Estofado de cordero TM6
4h 30min
Estofado de calabaza y mariscos TM6
2 Std. 20 Min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20 phút
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1 Std. 45 Min
Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones
50 Min
Huevos medios suaves (4 piezas)
20min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5 min
Echalots dorados 250 g
25 Min
Hojaldre de romeritos
2 Std.
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min