Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de alubias verdinas secas
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 diente de ajo
- 100 g de zanahoria en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1535 kJ / 367 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Karbonhidrat
- 31.3 g
- Yağ
- 14.2 g
- Doymuş Yağ
- 2.1 g
- Lif
- 14.4 g
- Sodyum
- 473.8 mg
Alternatif tarifler
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14 Std. 25 Min
Níscalos guisados
30 Min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Porrusalda con bacalao
40 Min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5 godz. 30 min
Marmitako
40 Min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19 Std.
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20 Std.
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15sa 10 dk
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15sa 50 dk