Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 1 rametto di menta fresca, le foglie lavate ed asciugate
- 750 g di sale grosso
- 2 branzini eviscerati (400 g ciascuno)
- 500 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 4 porzioni
- Kalori
- 4330 kJ / 1035 kcal
- Protein
- 132.7 g
- Karbonhidrat
- 7.9 g
- Yağ
- 52.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Orata al sale
40 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Filetto di orata con peperoni
25min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Trota salmonata al pesto di olive
35min