Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 1 rametto di menta fresca, le foglie lavate ed asciugate
- 750 g di sale grosso
- 2 branzini eviscerati (400 g ciascuno)
- 500 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 4 porzioni
- Kalori
- 4330 kJ / 1035 kcal
- Protein
- 132.7 g
- Karbonhidrat
- 7.9 g
- Yağ
- 52.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Spada alle erbe con olive
40min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 dk
Trota salmonata al pesto di olive
35 dk
Orata al sale
40min
Salmone e carciofi al Varoma
55 dk
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 dk
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 dk
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 dk
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min