Orzotto ai funghi porcini
TM31 TM5 TM6

Orzotto ai funghi porcini

3.8 (36 değerlendirme)

Malzemeler

  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 1 scalogno a metà
  • 50 g di burro
  • 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
  • 320 g di orzo perlato (cottura 10 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Besin Değeri
şuna göre 1 porzione
Kalori
1661 kJ / 397 kcal
Protein
13.9 g
Karbonhidrat
56.9 g
Yağ
14.2 g
Lif
9.3 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler