Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 scalogno a metà
- 50 g di burro
- 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 320 g di orzo perlato (cottura 10 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Karbonhidrat
- 56.9 g
- Yağ
- 14.2 g
- Lif
- 9.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 Std. 10 Min
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Insalata di orzo vegetariana
40 Min
Minestra finocchi, orzo e farro
1h
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Orzotto con ceci e verdure
30 Min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 Min
Orzotto al radicchio rosso
40 Min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1h
Minestrone d'orzo
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min