Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso carnaroli, cottura 15 min.
- 50 g di vino bianco
- 800 g di acqua calda
-
40
g di dado per brodo vegetale fatto in casa
veya 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 200 g di pere pelate, a dadini (1 cm)
- 100 g di bresaola a listarelle
- 20 g di burro
- 1 pizzico di pepe macinato fresco, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1837 kJ / 439 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Karbonhidrat
- 69.6 g
- Yağ
- 12.7 g
- Lif
- 2.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto alla birra
35min
Risotto al Barolo
30min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto alla milanese
30min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Risotto fragole e cioccolato
30min
Risotto funghi e mirtilli
35min