Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di porri a rondelle
- 50 g di carota, pelata e a rondelle (0.5 cm circa)
- 50 g di gambo di sedano a fettine
- 2 cucchiaini di sale integrale
- 240 g di orzo (cottura 50 minuti)
- 120 g di piselli spezzati
- 1200 g di acqua
- pepe nero macinato, a piacere
- 40 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1757 kJ / 420 kcal
- Protein
- 17.1 g
- Karbonhidrat
- 59.3 g
- Yağ
- 14.3 g
- Lif
- 11.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.
Zuppa di lenticchie
50min
Minestra di farro e ceci
1 Std. 10 Min
Minestrone d'orzo
1 Std.
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 Std. 10 Min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Minestra di cereali e verdure invernali
50min