Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de quinoa
- 10 g d'huile végétale, type cameline
-
1
c. à café bombée de fond de légumes maison
veya 1 cube de bouillon de légumes - 400 g d'eau
- 1 poivron rouge (env. 100 g)
- 1 poivron orange (env. 100 g)
- 2 ciboules
- 2 carottes (env. 120 g), coupées en morceaux
- 15 g de vinaigre de cidre
- 10 g de miel (isteğe bağlı)
- ½ c. à café de zeste de citron vert
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés, et un peu pour la finition
- ½ - 1 piment rouge frais, coupé en deux et épépiné
- ½ c. à café de moutarde
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 15 g d'huile végétale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1422 kJ / 340 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Karbonhidrat
- 38.5 g
- Yağ
- 16.5 g
- Doymuş Yağ
- 1.5 g
- Lif
- 6.5 g
- Sodyum
- 1772.5 mg
Alternatif tarifler
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 Min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 Min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30min
Salade détox
10min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 Min