Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 2 cucharaditas de pimiento choricero
- 500 g de patatas peladas y chascadas en trozos de 2-3 cm
-
400
g de caldo de pescado
veya 400 g de fumet de mariscos - 2 - 3 bolsitas de tinta de calamar
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 6 trozos
- pimienta molida
- tomillo fresco
- sal en escamas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 896 kJ / 214 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Karbonhidrat
- 14.9 g
- Yağ
- 9.2 g
- Doymuş Yağ
- 1.4 g
- Lif
- 2.1 g
- Sodyum
- 571.8 mg
Alternatif tarifler
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min
Bombones de oricios
4h 20min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1 Std. 20 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Txangurro
1 Std. 10 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Crema con rape y gambas
30 Min
Crema de gambones
45 Min
Rape en salsa americana
1 Std.
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Marmitako
40 Min