Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 3 - 4 dientes de ajo
- 350 - 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con piel) en trozos de 3-4 cm
- 500 g de acelgas con penca en trozos de 2-3 cm
- 1 hoja de laurel seca
- 1 clavo
- 100 g de agua
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2627 kJ / 628 kcal
- Protein
- 42.1 g
- Karbonhidrat
- 22.6 g
- Yağ
- 41.1 g
- Doymuş Yağ
- 5.9 g
- Lif
- 11.6 g
- Sodyum
- 594.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Garbanzos con almejas para dos
50 Min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25 Min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Alubias con bacalao
30min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min