Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 3 - 4 dientes de ajo
- 350 - 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con piel) en trozos de 3-4 cm
- 500 g de acelgas con penca en trozos de 2-3 cm
- 1 hoja de laurel seca
- 1 clavo
- 100 g de agua
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2627 kJ / 628 kcal
- Protein
- 42.1 g
- Karbonhidrat
- 22.6 g
- Yağ
- 41.1 g
- Doymuş Yağ
- 5.9 g
- Lif
- 11.6 g
- Sodyum
- 594.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Cuscús especiado de verduras
30min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Verduras de raíz con quinoa (Cocción lenta)
3u. 15min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30min
Bol japonés de caballa en ensalada con noodles
40min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 godz. 50 min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min