Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 3 - 4 dientes de ajo
- 350 - 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con piel) en trozos de 3-4 cm
- 500 g de acelgas con penca en trozos de 2-3 cm
- 1 hoja de laurel seca
- 1 clavo
- 100 g de agua
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2627 kJ / 628 kcal
- Protein
- 42.1 g
- Karbonhidrat
- 22.6 g
- Yağ
- 41.1 g
- Doymuş Yağ
- 5.9 g
- Lif
- 11.6 g
- Sodyum
- 594.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Alubias con bacalao
30 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Bollitori
40 Min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50 min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.