Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de tomate entero en conserva bien escurrido
- 10 - 15 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso
- 6 lonchas de beicon ahumado
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1000 g de agua
- 500 g de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 881 kJ / 211 kcal
- Protein
- 23.41 g
- Karbonhidrat
- 3.43 g
- Yağ
- 11.42 g
- Lif
- 1.19 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza rellena con ajada de gambas
40 λεπτ.
Cigalas al ajillo
20min
Bígaros al vapor de algas
30 Min
Besugo con patatas panadera
1h
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Borrajas con gambas
40 λεπτ.
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Besugo a la espalda
25 Min
Rodaballo con patatas panadera
40 λεπτ.