Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Caldo
- 1 cebolla en trozos
- 1 puerro en trozos (solo la parte blanca)
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco
- 1500 g de agua
Crema de bacalao
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de patatas troceadas
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)
Presentación
- 1 tomate maduro en dados de 5 mm
- ½ pimiento rojo en dados de 5 mm
- ½ pimiento verde en dados de 5 mm
- hojas de perejil fresco para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 948 kJ / 227 kcal
- Protein
- 19.2 g
- Karbonhidrat
- 16.97 g
- Yağ
- 9.13 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema reina de almendras
30 Min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10 Min
Sopa fría cocktail
2h 5 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 λεπτ.
Crema de gambones
45min
Crema de pepino y aguacate
5 Min
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Vichyssoise de espárragos
30 Min
Crema de calabacín y aguacate
30 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min