Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Caldo
- 1 cebolla en trozos
- 1 puerro en trozos (solo la parte blanca)
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco
- 1500 g de agua
Crema de bacalao
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de patatas troceadas
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)
Presentación
- 1 tomate maduro en dados de 5 mm
- ½ pimiento rojo en dados de 5 mm
- ½ pimiento verde en dados de 5 mm
- hojas de perejil fresco para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 948 kJ / 227 kcal
- Protein
- 19.2 g
- Karbonhidrat
- 16.97 g
- Yağ
- 9.13 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2 godz. 30 min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 Min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 godz.
Sopa fría cocktail
2 godz. 5 min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 Min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1 godz.
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30 Min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40 min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1hod. 30min
Patatas con chirlas
30 Min