Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g azeite
- 4 coxas de frango c/ pele e c/ osso (170 g unid. aprox.)
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de curcuma em pó
-
1
c. sopa de açúcar amarelo
veya 1 c. sopa de mel - 1 c. sopa de pimentão doce
-
½
c. chá de piripíri em pó
veya 1 malagueta vermelha picada - ½ c. chá de gengibre em pó
-
1
c. chá de alho em pó
veya 1 dente de alho picado - 500 g cenoura cortada em 3 partes
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 40 g xarope de ácer
- 1 c. chá de tomilho
- 2 - 3 pitadas de pimenta branca
- Água q.b. p/ cozer
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2056 kJ / 491 kcal
- Protein
- 19 g
- Karbonhidrat
- 16 g
- Yağ
- 38 g
- Doymuş Yağ
- 16 g
- Lif
- 4.6 g
- Sodyum
- 561 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Coxas de galinha teriyaki
3h 5 min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 Std. 10 Min
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20 phút
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Rabo de boi
16h
Sopa de cebola gratinada à francesa
5 Std. 30 Min
Sopa com pernil de porco fumado
18 Std. 25 Min
Coelho à transmontana
7hod. 30min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Bife com manteiga de ervas
2 Std. 15 Min
Ossobuco
5h 15min