Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g azeite
- 4 coxas de frango c/ pele e c/ osso (170 g unid. aprox.)
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de curcuma em pó
-
1
c. sopa de açúcar amarelo
veya 1 c. sopa de mel - 1 c. sopa de pimentão doce
-
½
c. chá de piripíri em pó
veya 1 malagueta vermelha picada - ½ c. chá de gengibre em pó
-
1
c. chá de alho em pó
veya 1 dente de alho picado - 500 g cenoura cortada em 3 partes
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 40 g xarope de ácer
- 1 c. chá de tomilho
- 2 - 3 pitadas de pimenta branca
- Água q.b. p/ cozer
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2056 kJ / 491 kcal
- Protein
- 19 g
- Karbonhidrat
- 16 g
- Yağ
- 38 g
- Doymuş Yağ
- 16 g
- Lif
- 4.6 g
- Sodyum
- 561 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Frango no forno com massinha
2h
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2 Std. 10 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20 min
Bife com manteiga de ervas
2j 15 menit
Peito de pato com molho de laranja
2h 20 min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 Std. 10 Min
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Molho soubise
30 min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min