Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 6 fatias de bacon
- 500 g carne de vitela numa só peça, s/ osso
- 2 pés de alecrim
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- Água q.b. p/ sous-vide
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Maçã e batata assadas
- 400 g maçã s/ caroço e cortada em fatias (2 mm)
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias (2 mm)
- 30 g azeite
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
Molho
- 50 g cenoura cortada em pedaços (3 cm)
- 30 g aipo cortado em pedaços (3 cm)
- 20 g cebola
- 15 g manteiga
- ½ cubo de caldo de carne, esfarelado
- Água q.b.
- 30 g natas c/ 35% de gordura
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2424 kJ / 579 kcal
- Protein
- 34 g
- Karbonhidrat
- 35 g
- Yağ
- 34 g
- Doymuş Yağ
- 12 g
- Lif
- 6 g
- Sodyum
- 863 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1 Std.
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1 Std. 20 Min
Coelho à transmontana
7h 30min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Pão ralado
24 Std.
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Sopa de legumes versátil
50 Min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2 Std.
Frango e pastinaca com creme de limão
1 Std. 50 Min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Bife Wellington
50 Min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min