Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 6 fatias de bacon
- 500 g carne de vitela numa só peça, s/ osso
- 2 pés de alecrim
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- Água q.b. p/ sous-vide
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Maçã e batata assadas
- 400 g maçã s/ caroço e cortada em fatias (2 mm)
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias (2 mm)
- 30 g azeite
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
Molho
- 50 g cenoura cortada em pedaços (3 cm)
- 30 g aipo cortado em pedaços (3 cm)
- 20 g cebola
- 15 g manteiga
- ½ cubo de caldo de carne, esfarelado
- Água q.b.
- 30 g natas c/ 35% de gordura
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2424 kJ / 579 kcal
- Protein
- 34 g
- Karbonhidrat
- 35 g
- Yağ
- 34 g
- Doymuş Yağ
- 12 g
- Lif
- 6 g
- Sodyum
- 863 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cabrito assado
16 godz.
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50 min
Biryani de borrego
1 Std. 20 Min
Geleia de maçã
4 godz.
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
3óra 50p
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2h 10min
Affogato de banana assada
10h 55min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2 godz.
Tikka masala de frango com arroz de limão
4 Std. 30 Min
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9 godz.
Legumes cozidos com molho de queijo
50 Min