Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La garniture
- 1 citron jaune
- 5 artichauts poivrade
Les pâtes
- 30 g de parmesan, en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de beurre
- 300 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni (pâtes langue d'oiseau)
- 150 g de vin blanc sec
- 600 g de fumet de poisson chaud
- 20 coques fraîches, préalablement dégorgées
- 20 moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 botte d'asperges vertes
- parmesan, en copeaux pour la finition
- 1 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
- du poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2110 kJ / 503 kcal
- Protein
- 28 g
- Karbonhidrat
- 64 g
- Yağ
- 13 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bûche chocolat noir et gingembre
1ωρ. 50 λεπτ.
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 Min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1 Std. 45 Min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1h 30min
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1h 15min
Agneau de lait en camaïeu de verdure
2h 45min
Risotto aux herbes et aux coques
45min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 λεπτ.
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 Min
Crêpes suzette
2 Std. 15 Min