Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La garniture
- 1 citron jaune
- 5 artichauts poivrade
Les pâtes
- 30 g de parmesan, en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de beurre
- 300 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni (pâtes langue d'oiseau)
- 150 g de vin blanc sec
- 600 g de fumet de poisson chaud
- 20 coques fraîches, préalablement dégorgées
- 20 moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 botte d'asperges vertes
- parmesan, en copeaux pour la finition
- 1 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
- du poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2110 kJ / 503 kcal
- Protein
- 28 g
- Karbonhidrat
- 64 g
- Yağ
- 13 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Carottes glacées au miel
1 Std. 20 Min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Crêpes suzette
2 godz. 15 min
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30 min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Sauce soubise
30 min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Croquettes de pomme de terre
1h
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Sauce armoricaine
1h