Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de cebolla morada, en gajos (1 cm)
- 40 g de vinagre de vino tinto
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ diente de ajo, pelado
- 40 g de jugo de limón recién exprimido
- ½ cdita de sal, o al gusto
-
1
pizca de pimienta blanca molida, o al gusto
veya 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto - 300 g de agua
- 500 g de camarones medianos crudos, pelados, desvenados y sin cabeza
- ½ cdita de sal
- 2 limones amarillos, en rodajas (2-3 mm)
- 200 g de bulbo de hinojo, en rebanadas (1-2 mm)
- 400 g de jitomates cherry, en mitades
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 866 kJ / 206 kcal
- Protein
- 19 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 10 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 153 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20 min
Ensalada de coles de bruselas
35 Min
Pescado con salsa de morrón
45 Min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.
Camarones saganaki con queso feta
35 Min
Ensalada de frijoles, aguacate y atún
20 min
Camarones salteados a los tres chiles
1 Std. 30 Min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 Min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 Min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15 Min
Ensalada Italiana
40 Min