Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de cebolla morada, en gajos (1 cm)
- 40 g de vinagre de vino tinto
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ diente de ajo, pelado
- 40 g de jugo de limón recién exprimido
- ½ cdita de sal, o al gusto
-
1
pizca de pimienta blanca molida, o al gusto
veya 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto - 300 g de agua
- 500 g de camarones medianos crudos, pelados, desvenados y sin cabeza
- ½ cdita de sal
- 2 limones amarillos, en rodajas (2-3 mm)
- 200 g de bulbo de hinojo, en rebanadas (1-2 mm)
- 400 g de jitomates cherry, en mitades
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 866 kJ / 206 kcal
- Protein
- 19 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 10 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 153 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Camarones al ajillo
25 Min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 min
Ensalada de manzana y tocino
20min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40 min.
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10 Min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1小时 30 分钟
Pescado a la diabla
30 min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min