Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de aceite de oliva
- 2 diente de ajo
- 250 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubos (3 cm), secada con papel de cocina
- 250 g de camarón crudo grande, secado con papel de cocina
- 200 g de pimiento rojo, cortado en trozos (2 cm)
- 170 g de cebolla, en julianas
- 1 cda de puré de tomate
- 20 g de jugo de limón amarillo
- 4 - 6 gotas salsa picante, tipo Tabasco
- 100 g de salchicha, de cerdo ahumada, en rodajas (1 cm)
- 1 cdita de pasta harissa
- 1 cda de salsa Inglesa
- 1 cdita de caldo de pollo, en polvo
- 700 g de caldo de pollo, liquido
- ½ cdita de sal
- 300 g de pasta seca, tipo fideuà
- 2 - 3 ramitas de perejil, picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3081 kJ / 736 kcal
- Protein
- 41.3 g
- Karbonhidrat
- 76.5 g
- Yağ
- 27.6 g
- Doymuş Yağ
- 5.7 g
- Lif
- 5.4 g
- Sodyum
- 1729.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Chilaquiles Rojos
25min
Pierna de cerdo colorada
1h
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Caldo de queso (Sonora) TM6 Pelar
35min
Kipe de arroz
1h 30min
Entomatadas de pollo
40min
Tallarines al ragout
1h 10min
Papitas negras
55min
Filete de pescado con costra de café
30min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Galletas “Levain Copy Cat”
1h 20min