Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g de garbanzo blanco, enlatado, escurrido
- 2 cdas de aceite de oliva
- 2 cdas de paprika, ahumada y molida
- 1 cda de ajo en polvo
- 1 cda de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de orégano seco
- 125 g de aguacate
- 50 g de aceite de oliva
- 25 g de agua
- 40 g de jugo de limón amarillo
- 5 g de perejil, hojas y tallos
- 5 g de cilantro fresco, hojas y tallos
- 1 diente de ajo
- 240 g de pepino, en rodajas
- 50 g de queso feta, desmenuzado
- hojas de menta frescas, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2260.3 kJ / 540.2 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Karbonhidrat
- 40.2 g
- Yağ
- 39.6 g
- Doymuş Yağ
- 8.5 g
- Lif
- 14.8 g
- Sodyum
- 3918.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Muslos de pollo a la cerveza.
1 godz. 30 min
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
25 min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2 godz. 10 min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Espagueti rojo
20 min
Frittata de calabaza y ricotta
40 min
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30 min
Empanadas de papa y betabel con salsa de yogur TM6 (Pelar)
1h
Paquetes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40 min
Ensalada de esparragos con pistaches y mozzarella
1h
Ensalada de pasta de verano
30 min
Papitas negras
55 min