Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gnocchi di sedano rapa
- 300 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
- 25 g di acqua
- 20 g di fecola di patate
- 30 g di amido di riso (o maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 120 g di mascarpone
Salsa al Castelmagno
- 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi (3 cm)
- 30 g di burro
- 50 g di vino bianco secco di buona qualità (tipo Chardonnay)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3021 kJ / 722 kcal
- Protein
- 20.7 g
- Karbonhidrat
- 27.9 g
- Yağ
- 57.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Flan al topinambur
40 Min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Risotto timo e toma
35 Min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 Min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 Std.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Bagna cauda
35 Min