Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 700 g di acqua + q.b.
- 300 g di asparagi verdi
- burro q.b.
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- ½ scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 uovo
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 8 filetti di sogliola freschi
Citronette
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protein
- 31.8 g
- Karbonhidrat
- 6 g
- Yağ
- 19.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Blinis con salmone
1 Std.
Filetti di sogliola e gamberi
50 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Blinis con burrata e scampi
1 Std.
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 Min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 Std.
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 Std.
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min