Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gnocchi di grano saraceno
- 500 g di acqua
- 250 g di patate a pasta farinosa a fette
- 100 - 120 g di farina di grano saraceno (senza glutine) + q.b. per infarinare
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Taccole e salmone
- 60 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di taccole fresche a pezzi
- 170 g di acqua
- 150 g di pomodori datterino, a metà
- 300 g di filetti di salmone fresco, a dadini
- 10 g di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Karbonhidrat
- 88.3 g
- Yağ
- 19.4 g
- Lif
- 4.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Besciamella (senza glutine)
15min
Farina di grano saraceno (senza glutine)
10 λεπτ.
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2hod. 35min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2hod. 35min
Frolla di riso e ceci (senza glutine)
1h 50min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50 min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35 min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Pane senza glutine
2h 45min
Pane in cassetta (senza glutine)
13 Std. 45 Min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min