Cihazlar ve Aksesuarlar
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
Hazırlık 30 dk
Toplam 1sa 40 dk
4 porzioni
Malzemeler
-
15 foglie di cavolo verza lavate
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo di carne
-
16 fette di pane di segale
-
300 g di Fontina Valdostana a fette sottili
-
1 pizzico di cannella in polvere (isteğe bağlı)
-
1 pizzico di noce moscata in polvere (isteğe bağlı)
-
50 g di burro in fiocchi
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 porzione
Sodyum
14 mg
Protein
36.8 g
Kalori
4139.5 kJ /
988.7 kcal
Yağ
46.6 g
Lif
140.7 g
Doymuş Yağ
28 g
Karbonhidrat
102.9 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
L'Italia da gustare
70 Tarif
İtalya
İtalya
Bunları da beğenebilirsiniz...
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1sa 10 dk
Polenta concia alla valdostana
1sa 40 dk
Minestra di castagne
1sa 40 dk
Stroscia di Pietrabruna
50 dk
Risotto Castelmagno e nocciole
30 dk
Risotto timo e toma
35 dk
Cappon magro
4sa 30 dk
Panissa vercellese
35 dk
Tarte tatin
2sa 30 dk
Bonèt
2sa
Salamelle con le verze
1sa 5 dk
Bagna cauda
35 dk