Uyumlu sürümler
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g di latte
- 200 g di pane raffermo a cubetti
- 500 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di bietole, le foglie, lavate
- 1 uovo
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b. per condire
- 1 cucchiaio di farina integrale + q.b. per infarinare
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 40 g di burro
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protein
- 19 g
- Karbonhidrat
- 54 g
- Yağ
- 20 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 Std. 40 Min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Malfatti bergamaschi
40 Min
Coniglietti di verdura
50 min