Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de uva pasa sultana
- 150 g de vino blanco
- 250 g de cebolla, en cuartos
- 50 g aceite de oliva (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- 40 g de miel de abeja
- 10 g de vinagre balsámico
- 200 g de agua
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de clavo de olor en polvo
- 10 g de fécula de maíz
- 6 filetes de lomo de cerdo (aprox 1.5-3 cm de grosor)
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita tomillo fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1821 kJ / 435 kcal
- Protein
- 27.9 g
- Karbonhidrat
- 13.6 g
- Yağ
- 30 g
- Doymuş Yağ
- 7.2 g
- Lif
- 1.3 g
- Sodyum
- 296.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 Min
Costillas de cordero con salsa cremosa
3hod.
Rosca de arroz con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Lomo de cerdo al horno
1 godz. 35 min
Rollo de carne con verduras, papas y flan de coco
1h
Arroz con res y brócoli TM6
50 Min
Arroz con cerdo a las 5 especias TM6
50 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2hod. 15min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
40min
Pollo en salsa de almendras
2 Std.
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min