Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de uva pasa sultana
- 150 g de vino blanco
- 250 g de cebolla, en cuartos
- 50 g aceite de oliva (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- 40 g de miel de abeja
- 10 g de vinagre balsámico
- 200 g de agua
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de clavo de olor en polvo
- 10 g de fécula de maíz
- 6 filetes de lomo de cerdo (aprox 1.5-3 cm de grosor)
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita tomillo fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1821 kJ / 435 kcal
- Protein
- 27.9 g
- Karbonhidrat
- 13.6 g
- Yağ
- 30 g
- Doymuş Yağ
- 7.2 g
- Lif
- 1.3 g
- Sodyum
- 296.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado con salsa de morrón
45 min
Muslos de pollo a la cerveza.
1 godz. 30 min
Arroz con res y brócoli TM6
50 min
Lomo de cerdo al horno
1h 35 min.
Goulash de ternera con papas y manzana
1h 25min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Parfait de yogurt arcoíris
20 min
Estofado de calabaza y mariscos TM6
2 godz. 20 min
Pilaf de cerdo
45 min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1 godz. 20 min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30min
Pollo con arándanos y romero al horno
1 godz. 45 min