Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gnocchi di pane alla barbabietola
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 100 g di pane raffermo a pezzi
- 110 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
- 2 uova medie
- 20 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
Crema allo zafferano
- 30 g di scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna di soia
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 pizzico di sale integrale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1534 kJ / 367 kcal
- Protein
- 13 g
- Karbonhidrat
- 22.6 g
- Yağ
- 24.2 g
- Doymuş Yağ
- 10.2 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 0.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1 Std. 20 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Gnocchi di ricotta al basilico
40 Min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2 Std.
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 godz. 40 min
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1 Std. 50 Min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 Std. 30 Min
Gnocchi bicolore
2 Std.
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min