Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gnocchi di pane alla barbabietola
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 100 g di pane raffermo a pezzi
- 110 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
- 2 uova medie
- 20 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
Crema allo zafferano
- 30 g di scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna di soia
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 pizzico di sale integrale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1534 kJ / 367 kcal
- Protein
- 13 g
- Karbonhidrat
- 22.6 g
- Yağ
- 24.2 g
- Doymuş Yağ
- 10.2 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 0.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spatzle alla barbabietola
30 min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Spatzle di cavoletti con speck
1 Std.
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle con burrata e carciofi
50 Min
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2 Std.
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Gnocchi zucca e salmone
1 godz. 5 min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2 Std.
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 godz. 30 min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min