Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pomodorini confit
- 320 g di pomodorini ciliegia a metà e senza semi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di zucchero di canna grezzo
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta brisée all'olio extravergine di oliva
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale integrale
Terminare la preparazione
- 150 g di Feta (formaggio greco), sbriciolata
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1255.1 kJ / 300 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Karbonhidrat
- 29.3 g
- Yağ
- 18.7 g
- Doymuş Yağ
- 2.5 g
- Lif
- 0.9 g
- Sodyum
- 0 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Quiche pere e gorgonzola
1 godz.
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 godz. 10 min
Tarte tatin ai pomodori
50 min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1 Std. 20 Min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 godz. 30 min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Tortillas di pollo glassato
40 min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min