Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pomodorini confit
- 320 g di pomodorini ciliegia a metà e senza semi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di zucchero di canna grezzo
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta brisée all'olio extravergine di oliva
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale integrale
Terminare la preparazione
- 150 g di Feta (formaggio greco), sbriciolata
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1255.1 kJ / 300 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Karbonhidrat
- 29.3 g
- Yağ
- 18.7 g
- Doymuş Yağ
- 2.5 g
- Lif
- 0.9 g
- Sodyum
- 0 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2u. 20min
Plumcake salato con cavolfiore e arachidi
1h 30min
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 Std. 10 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 Std. 10 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Quiche di spinaci e speck
2h
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Tarte tatin ai pomodori
50min