Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 9 foglie di salvia fresca
- 40 g di nocciole sgusciate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di cipolla a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato fresco
- 500 g di acqua
- 6 cucchiaini di composta di mirtilli
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 838 kJ / 200 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 4 g
- Yağ
- 16 g
- Lif
- 0.9 g
Alternatif tarifler
Flan al cavolo viola
55 Min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Flan al topinambur
40 min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Sformatini di agretti
1 godz.
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 min
Tartellette alle cipolle caramellate
1 godz.