![Curry verde thai vegetariano Curry verde thai vegetariano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/786cb1b5-f8b1-4553-ab7d-c502d83e6fb7/Derivates/d5119f6e-99c2-4557-ab02-b6e30c60ce04.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de agua
- 1 ½ cdita de sal fina
-
200
g arroz de grano largo
veya 200 g arroz, tipo basmati - 200 g de camote, en trozos (2-3 cm)
- 100 g de floretes de brócoli
- 2 dientes de ajo, pelados
- 10 g de jengibre, en rodajas finas
- 40 g de echalot, en mitades
- 20 g de aceite vegetal, (p. ej. maíz, girasol, coco)
- 200 g de berenjena, en cubos (2 cm)
- 400 g de leche de coco
- 2 - 3 cditas de pasta de curry tailandesa, (ver tip)
- ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
- 100 g de garbanzo blanco cocido, lavados y escurridos
- 1 cdita de azúcar morena
- 20 g de jugo de limón recién exprimido y 1 limón en gajos para servir
- 80 g de chícharos congelados
- 80 g de elote desgranado, escurrido
- hojas de cilantro para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1111 kJ / 265 kcal
- Protein
- 7 g
- Karbonhidrat
- 45 g
- Yağ
- 5 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 5 g
- Sodyum
- 810 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 min
Empanadas veganas de espirulina
40min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Coliflor tikka masala
30min
Estofado Africano occidental de maní
50 min
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1 Std.
Tabule TM6
1 Std. 30 Min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1 Std. 20 Min
Curry de espinaca y queso fresco
13h
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50 min