Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g de patata pelada, en trozos de 2 cm
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de hojas de acelgas en trozos
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ cucharadita de comino molido
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (escurridas)
- 1 cucharadita de pimentón
- 3 huevos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 862 kJ / 206 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Karbonhidrat
- 25.9 g
- Yağ
- 8.2 g
- Doymuş Yağ
- 1.4 g
- Lif
- 4.3 g
- Sodyum
- 592.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Guiso de verduras al azafrán
45min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Pastel de patata y champiñón
1h 20min
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
45min
Pudin de brócoli
1h
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1h 10min
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
45min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 Min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Pastel de repollo
45min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h