Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g de patata pelada, en trozos de 2 cm
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de hojas de acelgas en trozos
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ cucharadita de comino molido
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (escurridas)
- 1 cucharadita de pimentón
- 3 huevos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 862 kJ / 206 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Karbonhidrat
- 25.9 g
- Yağ
- 8.2 g
- Doymuş Yağ
- 1.4 g
- Lif
- 4.3 g
- Sodyum
- 592.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pudin de brócoli
1h
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 min
Coliflor con salsa de coliflor
30 min
Milhojas de verduras
1h 30min
Pastel de repollo
45 min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
45 min
Rollitos de berenjena con crema de zanahoria
15h 5min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10 min
Guiso de verduras al azafrán
45 min
Caldereta de mejillones
45 min
Guiso de verduras italiano
40 min