Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa quebrada
- 200 g de harina de trigo
- 100 g de mantequilla fría, en dados
- ½ cucharadita de sal
- 75 g de agua fría
Relleno
- 350 g de repollo en trozos
- 800 g de agua
- 125 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 90 g de dados de beicon
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de comino molido
- ½ cucharadita de pimentón
- 4 huevos
- 100 g de queso cremoso
- 50 g de queso rallado para fundir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1572 kJ / 376 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Karbonhidrat
- 24.2 g
- Yağ
- 26.7 g
- Doymuş Yağ
- 12.8 g
- Lif
- 2.1 g
- Sodyum
- 696.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pudin de brócoli
1h
Frittata de calabacín con ricota
40min
Coliflor a la parmesana
40min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Milhojas de verduras
1h 30min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
45min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Milhojas de repollo
1h 15 min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min