Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de fromage frais, type Madame Loïk, très froid
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre de cidre
- 15 feuilles de basilic frais
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 467.1 kJ / 112.8 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Karbonhidrat
- 2.5 g
- Yağ
- 10.4 g
- Doymuş Yağ
- 4.5 g
- Lif
- 0.5 g
- Sodyum
- 125.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Cheesecake au saumon
4h
Verrines printanières
25min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Verrine saumon-endive
10 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min