Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de fromage frais, type Madame Loïk, très froid
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre de cidre
- 15 feuilles de basilic frais
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 467.1 kJ / 112.8 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Karbonhidrat
- 2.5 g
- Yağ
- 10.4 g
- Doymuş Yağ
- 4.5 g
- Lif
- 0.5 g
- Sodyum
- 125.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cannelés au jambon
13h
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Verrines printanières
25 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min