![Sous-vide épaule de porc, désossée Sous-vide épaule de porc, désossée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3407fb4d-b19b-4909-855e-979e6458c75f/Derivates/b5443a7e-5591-46bf-a182-7a0ac6353608.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en deux (4-5 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protein
- 35 g
- Karbonhidrat
- 0 g
- Yağ
- 33 g
- Doymuş Yağ
- 13 g
- Lif
- 0 g
- Sodyum
- 148 mg
Alternatif tarifler
Sous-vide cuisses de poulet
1h 30 min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Sous-vide joues de porc
8h 30min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 godz. 20 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40 min
Dorer 350 g d'échalotes
25 Min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 Std. 30 Min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min