Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g d'échalotes, coupées en petits morceaux
- 20 g de beurre
- 150 g de vin blanc
- 200 g de fumet de poisson
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de blanc de poireau, coupé en rondelles fines
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- sel
- poivre moulu
- 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 15 g de fécule de maïs, type Maïzena, diluée dans 2 c. à soupe d'eau froide
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 13 g
- Yağ
- 18 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Gratin de moules au curry
50 min
Velouté de moules au safran
40 min
Soupe de moules à la citronnelle
55 min
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Salade de raie
1 godz. 45 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Soupe de poisson
20 min
Bisque de crevettes
30 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 godz. 45 min