Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g d'échalotes, coupées en petits morceaux
- 20 g de beurre
- 150 g de vin blanc
- 200 g de fumet de poisson
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de blanc de poireau, coupé en rondelles fines
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- sel
- poivre moulu
- 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 15 g de fécule de maïs, type Maïzena, diluée dans 2 c. à soupe d'eau froide
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 13 g
- Yağ
- 18 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gratin de moules au curry
50min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 Std. 45 Min
Sardines à l'escabèche
12sa 45 dk
Fumet de poisson
2h 10 min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 Min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24 Std.
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Lotte au beurre rouge
40 Min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Velouté de moules au safran
40 Min