Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 6 artichauts, type camus (voir "Conseil(s")
- 1000 g d'eau
- 1 bar de 2 kg, les filets seulement
- 60 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- le jus d'un citron jaune
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1231 kJ / 295 kcal
- Protein
- 31 g
- Karbonhidrat
- 6 g
- Yağ
- 16 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1u. 40min
Langoustines sauce au whisky
1h 10 min
Bar au beurre de groseilles
55 min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min