Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Zumo de granada
- 550 g de granos de granada (3-4 granadas)
Sirope de granada
- 70 g de azúcar
Magret de pato
- 2 magrets de pato
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa de granada
- 15 g de mantequilla
- 20 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de semillas de cilantro
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- ½ cucharadita de canela molida
-
½
pastilla de caldo de ave
veya ½ cucharadita de sal - 3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
Presentación
- 3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
- 50 g de granos de granada (3-4 granadas)
- 1 paquete de brotes de remolacha
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1419 kJ / 340 kcal
- Protein
- 28.56 g
- Karbonhidrat
- 32.03 g
- Yağ
- 10.69 g
- Lif
- 5.72 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón con salsa de naranja
25 Min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4 Std. 45 Min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 Std. 10 Min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Berberechos al vapor con lima
20 Min
Curry indio de rape
30min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min