Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Zumo de granada
- 550 g de granos de granada (3-4 granadas)
Sirope de granada
- 70 g de azúcar
Magret de pato
- 2 magrets de pato
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa de granada
- 15 g de mantequilla
- 20 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de semillas de cilantro
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- ½ cucharadita de canela molida
-
½
pastilla de caldo de ave
veya ½ cucharadita de sal - 3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
Presentación
- 3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
- 50 g de granos de granada (3-4 granadas)
- 1 paquete de brotes de remolacha
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1419 kJ / 340 kcal
- Protein
- 28.56 g
- Karbonhidrat
- 32.03 g
- Yağ
- 10.69 g
- Lif
- 5.72 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Bacalao con salsa de mango
30 min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1 Std. 10 Min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40 Min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 Min
Conejo en escabeche
48j 50 menit