Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g de boletus deshidratados
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de guisantes congelados
- 200 g de habas congeladas
- 500 g de solomillo de ternera en una pieza
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 2 cucharadas de mostaza de grano entero
- 50 g de chalotas
- 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de sal (isteğe bağlı)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1397.8 kJ / 334.4 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Karbonhidrat
- 13.6 g
- Yağ
- 16.7 g
- Lif
- 11.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1hod. 30min
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2hod. 40min
Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras
45min
Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Pechuga de pavo adobada al romero
4 Std. 30 Min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50min
Pollo a las hierbas con verduras al vapor para dos
45min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min