Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g de boletus deshidratados
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de guisantes congelados
- 200 g de habas congeladas
- 500 g de solomillo de ternera en una pieza
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 2 cucharadas de mostaza de grano entero
- 50 g de chalotas
- 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de sal (isteğe bağlı)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1397.8 kJ / 334.4 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Karbonhidrat
- 13.6 g
- Yağ
- 16.7 g
- Lif
- 11.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Verduras rellenas
1 godz. 20 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Pollo en pepitoria
45 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 godz.
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 godz.
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 min