Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g de boletus deshidratados
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de guisantes congelados
- 200 g de habas congeladas
- 500 g de solomillo de ternera en una pieza
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 2 cucharadas de mostaza de grano entero
- 50 g de chalotas
- 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de sal (isteğe bağlı)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1397.8 kJ / 334.4 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Karbonhidrat
- 13.6 g
- Yağ
- 16.7 g
- Lif
- 11.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50 Min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 Min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 λεπτ.
Cabrito en adobo
1h 10min
Conejo en papillote al lemon grass
1h 30min
Rape a la jardinera
40 λεπτ.
Huevos mollet sobre tartar de verduras
1h
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Pechugas de pollo al curry con arroz
1h 15min