Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 1 zanahoria en trozos (aprox. 60 g)
- 8 tomates cherry en mitades
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 150 g de agua
- ¼ de cucharadita de sal
- 3 - 4 láminas de masa filo de 30x40 cm
- 50 g de mantequilla fundida
- 1 butifarra cocida (aprox. 150 g) cortada en dados
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 607 kJ / 145 kcal
- Protein
- 4.27 g
- Karbonhidrat
- 9.48 g
- Yağ
- 9.28 g
- Lif
- 2.45 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
1h 15min
Albóndigas con sepia
1h 20 phút
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
3ωρ.
Rollitos de primavera con algas wakame y espirulina
30 Min
Sopa griega de garbanzos
25 Min
Sopa de maíz y pollo con ñoquis de hierbas
1h 30min
Xató
15min
Sopa con tosta de queso y huevo
1 Std. 45 Min
Sangría de cava y frutas
15min
Cacerola de carne y arroz
1h 15min
Fideos con costilla y salchichas
50 Min
Salteado de butifarra y champiñones
30 Min