Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 1 zanahoria en trozos (aprox. 60 g)
- 8 tomates cherry en mitades
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 150 g de agua
- ¼ de cucharadita de sal
- 3 - 4 láminas de masa filo de 30x40 cm
- 50 g de mantequilla fundida
- 1 butifarra cocida (aprox. 150 g) cortada en dados
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 607 kJ / 145 kcal
- Protein
- 4.27 g
- Karbonhidrat
- 9.48 g
- Yağ
- 9.28 g
- Lif
- 2.45 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Estofado de ternera con tortellini
1 godz.
Garbanzos a la catalana
35min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Salteado de butifarra y champiñones
30 min
Sepia asada y guisantes con jamón
40min
Sopa de navidad con galets rellenos
1 godz. 15 min
Xató
15min
Albóndigas con sepia
1 godz. 20 min
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
30 min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1h 10min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 min