Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 1 zanahoria en trozos (aprox. 60 g)
- 8 tomates cherry en mitades
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 150 g de agua
- ¼ de cucharadita de sal
- 3 - 4 láminas de masa filo de 30x40 cm
- 50 g de mantequilla fundida
- 1 butifarra cocida (aprox. 150 g) cortada en dados
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 607 kJ / 145 kcal
- Protein
- 4.27 g
- Karbonhidrat
- 9.48 g
- Yağ
- 9.28 g
- Lif
- 2.45 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Garbanzos a la catalana
35min
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50min
Risotto a la milanesa
30min
Sepia asada y guisantes con jamón
40min
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Menú: Crema de verduras. Albóndigas de lentejas en salsa
1 godz. 10 min
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
30min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45min
Menú: Sopa de judías blancas y fideos. Albóndigas con arroz y salsa de tomate. Cheesecake
1hod. 20min
Sopa de navidad con galets rellenos
1h 15min
Sopa de galets rellenos de foie
1h 45min
Arroz con atún, espinacas y judías rojas
25min