Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 magrets de pato (350-380 g c/u) abiertos en un filete fino
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 peras cortadas en láminas finas (5 mm)
- 150 g de orejones de albaricoque
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolleta tierna cortada en rodajas
- 50 g de vino de Jerez seco
- 30 g de caramelo líquido
- 1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
- 1 pellizco de canela molida
- 300 g de zumo de naranja
- 1 cucharada de vinagre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2210 kJ / 529 kcal
- Protein
- 19.1 g
- Karbonhidrat
- 22.1 g
- Yağ
- 40.25 g
- Lif
- 4.55 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1 Std. 15 Min
Rollos de sardina al horno
30 min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min
Magret de pato con salsa de granada
45 min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 Std. 15 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10 min
Rape al oporto
50 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min