Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Tartar de bonito
- 50 - 100 g de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
- 20 g de alcaparras
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 15 g de vinagre
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)
Espuma de cebollino
- 20 - 30 tallos de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
-
1
cucharadita de vinagre
veya 1 cucharadita de zumo de limón - ½ cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3105 kJ / 743 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Karbonhidrat
- 2.4 g
- Yağ
- 71.9 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Steak tartare
30 min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min
Tiradito de lubina
15 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Chips con puerro y gambas
25 min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 Std. 15 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h