Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Tartar de bonito
- 50 - 100 g de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
- 20 g de alcaparras
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 15 g de vinagre
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)
Espuma de cebollino
- 20 - 30 tallos de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
-
1
cucharadita de vinagre
veya 1 cucharadita de zumo de limón - ½ cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3105 kJ / 743 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Karbonhidrat
- 2.4 g
- Yağ
- 71.9 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bisque de bogavante
50 min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 godz. 20 min
Salsa holandesa
15 Min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 godz. 20 min
Besugo a la espalda
25 min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Salmón marinado con remolacha
48h
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15 Min