Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Recheio
- 65 g queijo parmesão
- 500 g frango assado s/ osso
- 15 g coentros
- 10 g salsa
- 10 g manjericão
- 2 tiras de casca de limão
- 500 g queijo ricota
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Molho
- 50 g chalota
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
veya 1 cubo de caldo de galinha - 25 g amido de milho
- 5 g mostarda
- 1 pitada de pimenta preta
- 500 g água
- 150 g espargos verdes cortados em pedaços
- 50 g crème fraîche
Crepes
- 500 g leite
- 250 g farinha tipo 65
- 4 ovos
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidade
- Kalori
- 854 kJ / 204 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 13 g
- Yağ
- 10 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Coxas de galinha teriyaki
3h 5 min
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Buns de porco a vapor
4 Std.
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1 Std. 30 Min
Goulash com dumplings
1 Std. 30 Min
Enchiladas de frango
1 Std.
Rebuçados de ricota com molho de tomate e ervilhas
40 Min
Sopa asiática com almôndegas de peru
30 Min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 Std. 30 Min
Vichyssoise de espargos
40 Min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 Min
Massa com frango e pesto de curgete
1 Std. 10 Min