Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 pés de alecrim, só as folhas
- 1 perna de borrego (1500-2000 g aprox.)
- Sal q.b. p/ polvilhar
- Pimenta preta q.b. p/ polvilhar
- 4 dentes de alho cortados em rodelas
- Azeite q.b. p/ untar e regar
- 20 g folhas de hortelã
- 130 g vinagre de sidra
- 50 g açúcar
- 500 g água
- 1 cubo de caldo de legumes
- 800 g batata nova (cortada ao meio se for muito grande)
- 600 g abóbora-manteiga cortada em pedaços (2 cm)
-
300
g ervilhas de quebrar
veya 200 g ervilhas congeladas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2614 kJ / 624 kcal
- Protein
- 37 g
- Karbonhidrat
- 40 g
- Yağ
- 34 g
- Lif
- 6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rojões com migas de espargos
2h 40min
Migas de espargos
45min
Quiche de atum sem massa
30 Min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Empada de cabrito da Sara Lajas
13h 20min
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão - TM6
25min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Tiras de vaca e espargos salteados
30 Min
Arroz carolino com refogado de alho
40 Min
Arroz de cenoura
30 Min