Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 pés de alecrim, só as folhas
- 1 perna de borrego (1500-2000 g aprox.)
- Sal q.b. p/ polvilhar
- Pimenta preta q.b. p/ polvilhar
- 4 dentes de alho cortados em rodelas
- Azeite q.b. p/ untar e regar
- 20 g folhas de hortelã
- 130 g vinagre de sidra
- 50 g açúcar
- 500 g água
- 1 cubo de caldo de legumes
- 800 g batata nova (cortada ao meio se for muito grande)
- 600 g abóbora-manteiga cortada em pedaços (2 cm)
-
300
g ervilhas de quebrar
veya 200 g ervilhas congeladas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2614 kJ / 624 kcal
- Protein
- 37 g
- Karbonhidrat
- 40 g
- Yağ
- 34 g
- Lif
- 6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1 godz. 15 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Sopa de espinafres com ovo
30 min
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1 godz.
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1 godz. 30 min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1 godz. 15 min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1 godz.
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 min
Lombos de bacalhau com molho verde
40 min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 godz. 30 min
Frango assado com legumes
1 godz. 10 min