Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 20 g azeite
- 200 g miolo de camarão médio
- 1 - 2 pitadas de sal
- 50 g chalota cortada em pedaços
- 100 g aipo cortado em pedaços
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 40 g concentrado de tomate
- 3 dentes de alho
- 1300 g água
-
2
c. sopa de caldo de peixe caseiro
veya 2 cubos de caldo de peixe esfarelados - ½ c. chá de tomilho seco
- 20 g açúcar mascavado
- 100 g batata cortada em pedaços
- 80 g vinho branco (isteğe bağlı)
- 150 g natas
-
Fatias de baguete
veya Pão torrado q.b. p/ servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1007 kJ / 240 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 11 g
- Yağ
- 16 g
- Doymuş Yağ
- 8 g
- Lif
- 2.5 g
- Sodyum
- 1091 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Xarope de vinho e especiarias
Değerlendirme yok
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1 Std.
Molho Teriyaki
25 Min
Salada morna de pera com queijo e bacon
25 Min
Creme de abóbora com ravioli
35 Min
Fumet de camarão
15 Min
Poejada
45min
Creme da rama do alho-francês
40min
Tarte de framboesa
1 Std. 10 Min
Sopa de corvina com camarão
55min
Sopa de brócolos com croutons
1 Std.
Sopa de tomate com manjericão
35 Min