Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Massa
- 230 g farinha tipo 55
- 1 pitada de sal
- 150 g manteiga fria, cortada em cubos
- 1 gema de ovo
Recheio
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola
- 50 g azeite
- 250 g beringela cortada às rodelas e depois em quartos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 200 g curgete cortada às rodelas
- 250 g queijo mascarpone
- 2 ovos
- 200 g natas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 tomates-cereja cortados em quartos
- 8 folhas de manjericão
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2240 kJ / 535.4 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Karbonhidrat
- 29.6 g
- Yağ
- 43.4 g
- Doymuş Yağ
- 22.9 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 458.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Crepes de frango com milho
1 Std. 15 Min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Gratinado de legumes e queijo
45min
Bulgur de laranja com legumes assados - TM6
Değerlendirme yok
Pão brioche sem glúten
2 Std. 50 Min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1 Std. 15 Min
Carne de vaca picante com pera
50min
Quiche de atum sem massa
30min
Piza com queijo azul, bacon crocante, pera, mel e noz
3 Std. 35 Min
Curgetes recheadas com atum
1 Std.