Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Coxas de pato em slow cooking
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 60 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g talo de aipo cortado em pedaços
- 20 g azeite
- 2 coxas de pato c/ pele e c/ osso (350-400 g cada aprox.) (ver dica)
- 500 g água (ver dica)
- 2 folhas de louro
- ½ c. chá de sal
Molho de mirtilo e montagem
- 200 g mirtilo
- 35 g açúcar amarelo
- 25 g manteiga
- 2 - 3 c. sopa de azeite
- 80 g cenoura cortada em fatias diagonalmente
- 80 g cebola roxa cortada em fatias (1-2 mm)
- 200 g abóbora cortada em cubos (2 cm)
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta, moída no momento q.b. p/ temperar
- 60 g vinagre balsâmico
- Mistura de germinados q.b. p/ guarnecer
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2137.8 kJ / 510.8 kcal
- Protein
- 20 g
- Karbonhidrat
- 22.5 g
- Yağ
- 37 g
- Doymuş Yağ
- 10.5 g
- Lif
- 7.1 g
- Sodyum
- 341.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45min
Caril de frango
1h
Salmão assado com molho picante e miso
7h 30min
Chutney de morango e pimenta verde
Değerlendirme yok
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5 Std. 10 Min
Taças de couve roxa com frango
25min
Halloumi BIY com bacon ou curgete
9h
Escalopes de vitela com redução de morango
30 min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Guisado de vitela em slow cooking
2u. 10min
Frango asiático
40min
Ganso de vitela estufado
11sa 30 dk