Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes

Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes

4.7 3 değerlendirme
Hazırlık 15 dk
Toplam 3sa 30 dk
4 doses

Malzemeler

Coxas de pato em slow cooking
  • cebola cortada em pedaços
    50 g
  • cenoura cortada em pedaços
    60 g
  • talo de aipo cortado em pedaços
    50 g
  • azeite
    20 g
  • coxas de pato c/ pele e c/ osso (350-400 g cada aprox.) (ver dica)
    2
  • água (ver dica)
    500 g
  • folhas de louro
    2
  • sal
    ½ c. chá de
Molho de mirtilo e montagem
  • mirtilo
    200 g
  • açúcar amarelo
    35 g
  • manteiga
    25 g
  • azeite
    2 - 3 c. sopa de
  • cenoura cortada em fatias diagonalmente
    80 g
  • cebola roxa cortada em fatias (1-2 mm)
    80 g
  • abóbora cortada em cubos (2 cm)
    200 g
  • Sal q.b. p/ temperar
  • Pimenta preta, moída no momento q.b. p/ temperar
  • vinagre balsâmico
    60 g
  • Mistura de germinados q.b. p/ guarnecer

Zorluk

orta


Besin Değeri şuna göre 1 dose

Sodyum 341.5 mg
Protein 20 g
Kalori 2137.8 kJ / 510.8 kcal
Yağ 37 g
Lif 7.1 g
Doymuş Yağ 10.5 g
Karbonhidrat 22.5 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...