Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 700 g d'eau
- 200 g de potimarron, en dés de 2 cm de côté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 4 c. à soupe d'huile de colza
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de pousses d'épinards
- 100 g de raisin blanc Italia, coupés en deux
- 1 fromage de chèvre bien sec, en copeaux
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1527 kJ / 307 kcal
- Protein
- 18 g
- Karbonhidrat
- 25 g
- Yağ
- 15 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25 Min
Poke bowl
30 Min
Salade de boulgour aux pois chiches
2 Std. 45 Min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30 Min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 Min
Buddha bowl sucré-salé
30 Min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45 Min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 Min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 Min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 Min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 Min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 Min