Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 700 g d'eau
- 200 g de potimarron, en dés de 2 cm de côté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 4 c. à soupe d'huile de colza
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de pousses d'épinards
- 100 g de raisin blanc Italia, coupés en deux
- 1 fromage de chèvre bien sec, en copeaux
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1527 kJ / 307 kcal
- Protein
- 18 g
- Karbonhidrat
- 25 g
- Yağ
- 15 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 Min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1h 45min
Salade détox
10 Min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 Min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min