Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g de chou frisé kale, les feuilles seulement, coupées grossièrement
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, détaillées en dés (1,5 cm)
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 6 œufs
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 911 kJ / 218 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 13 g
- Yağ
- 13 g
- Lif
- 2.2 g
Alternatif tarifler
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40 min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40 min
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min
Tarte de Savoie au chou
1h 30 min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Galettes de céleri et carotte
30 min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 min