Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 lomos de bacalao desalado
- 4 dientes de ajo laminados
- 100 g de boletus frescos laminados
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de cebolla en juliana
- 100 g de pimiento rojo en tiras de 6x0.5 cm
- 100 g de pimiento verde en tiras de 6x0.5 cm
- 40 g de aceite de oliva
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de azúcar (isteğe bağlı)
- 100 g de vino blanco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 960 kJ / 229 kcal
- Protein
- 24.1 g
- Karbonhidrat
- 6.9 g
- Yağ
- 11.6 g
- Doymuş Yağ
- 1.8 g
- Lif
- 2.5 g
- Sodyum
- 126 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza a la gallega
40 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Merluza a la koskera
45 min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min