Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 6 lomos de merluza frescos salpimentados (aprox. 180 g c/u)
- 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 puerros solo la parte blanca, en rodajas
- 50 g de pimiento verde italiano
- 50 g de vino blanco
-
250
g de caldo de pescado
veya 250 g de fumet - ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharadas de mayonesa
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1322 kJ / 316 kcal
- Protein
- 37.5 g
- Karbonhidrat
- 4 g
- Yağ
- 16.7 g
- Doymuş Yağ
- 2.7 g
- Lif
- 1.9 g
- Sodyum
- 522.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza al cava
1h
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min